我们一般需要在重新安装系统时设置USB闪存盘,但许多使用华硕主板的小合作伙伴不知道如何设置U盘,然后我该怎么办?还是让我们来看看小编的解决方案。

华硕主板设置U盘靴的方法

1.重新启动ASUS PC按ESC或F8进入BIOS设置,将BIOS更改为简体中文,然后按F7进入高级模式。

华硕主板u盘启动按f几(华硕主板设置u盘启动的详细步骤)(1)

2.进入高级模式后,按→方向按钮移动到“开始”选项,选择“安全启动”菜单,然后输入密钥管理清除键以关闭安全启动;

华硕主板u盘启动按f几(华硕主板设置u盘启动的详细步骤)(2)

3.返回“安全开始菜单”选项,将操作系统类型更改为“其他操作系统”。

华硕主板u盘启动按f几(华硕主板设置u盘启动的详细步骤)(3)

4.返回“开始”选项,将CSM禁用更改为已启用,打开兼容模式。

华硕主板u盘启动按f几(华硕主板设置u盘启动的详细步骤)(4)

5.继续更改引导选项#1选项到正常启动,设置第一个启动项来指导正常的硬盘,如果使用UEFI + GPT,则应选择Windwos Boot Manager以启动UEFI的分区,然后按F10保存集;

华硕主板u盘启动按f几(华硕主板设置u盘启动的详细步骤)(5)

6,插入U盘启动盘,根据ESC选择重新启动以识别U盘启动项目,输入;

华硕主板u盘启动按f几(华硕主板设置u盘启动的详细步骤)(6)


本文由 @无恙发布于 2022-11-18。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112283.html