电脑上针对大家而言是很普遍的,不论是大家日常生活或是学习培训,及其工作中这些都是会采用电脑上,因此针对一些较为普遍的操作大家必须知道。就拿键盘复制粘贴而言,这个是最基本的,因而熟练地把握电脑鼠标键盘开展复制粘贴是很必须的。那如何使用键盘复制粘贴呢?下面就和大伙说一下应用键盘复制粘贴的方法。

1、假如必须复制的目标是一段文字的话,就用电脑鼠标将这一段文字选中,随后按Ctrl C就可以复制了。

电脑粘贴是按哪个键(电脑键盘上复制粘贴操作方法)(1)

2、随后在必须粘贴文字的地区按住Ctrl V就可以开展粘贴了。

电脑粘贴是按哪个键(电脑键盘上复制粘贴操作方法)(2)

3、假如要复制的是全部文本文档,那麼能够按住Ctrl A对文本文档开展全选,再依照上边的流程开展复制粘贴就可以了。

电脑粘贴是按哪个键(电脑键盘上复制粘贴操作方法)(3)

以上便是键盘如何复制粘贴的详解内容啦,期待能协助到大伙儿。


本文由 @无恙发布于 2022-11-18。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112289.html