确实,文件丢失很多时候都会给我们带来不小的麻烦,而且现在u盘使用也比较广泛,基本上是人手一个,所以u盘文件误删也是不足为奇了。但唯一的问题在于,u盘文件被删除后,是无法通过电脑回收站找回的,因为u盘属于外置存储设备,删除的文件是不会经过回收站的,所以也就无法通过回收站还原了。

但并不是说u盘文件删除无法恢复,只是需要找到对应的方法,而最简答方法就是使用数据恢复软件来找回u盘删除的文件。

但网上有着各种各样的数据恢复软件,哪一款才能真正找回丢失的文件呢?经过小编亲测,易我数据恢复就能成功恢复u盘删除的文件,而且使用起来也很简单,只用三步就能找回丢失文件。

步骤 1. 选择USB
将U盘插入计算机上可用的USB接口。确保Windows识别储存设备并为其配置盘符。
启动易我数据恢复软件,在"外置设备"下选择USB,然后点击"扫描"。

u盘里的东西删除怎么还原(u盘删了东西恢复的详细步骤)(1)

步骤 2. 扫描U盘上的数据
软件仔细扫描整个U盘并搜索所有遭到删除的文件。很快,所有被删除的文件被查找到并显示在"删除文件"结果中。

u盘里的东西删除怎么还原(u盘删了东西恢复的详细步骤)(2)

步骤 3. 恢复遭到删除的的文件
从扫描结果中找到要还原的文件,勾选要恢复的文件,然后单击"恢复"。

u盘里的东西删除怎么还原(u盘删了东西恢复的详细步骤)(3)

以上就是u盘删了东西怎么恢复的详细步骤了,可以看出易我数据恢复的确可以快速、安全地找回u盘删除的文件,可能还有些小伙伴还在犹豫,会不会自己花了钱但是又无法恢复文件呢?这个问题也大可不必担心,易我数据恢复的扫描预览功能是永久免费的,如果你担心花了钱又无法恢复文件,那可以先使用这个功能看能否扫描并预览丢失的文件,如果可以扫描到并能够正常预览,那这时候再来选择是否正式恢复也不晚。


本文由 @无恙发布于 2022-11-18。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112298.html