因为手机大小的原因,总会有手滑的时候,而且现在的手机都是直接在手机上滑来滑去的,就更容易不小心删掉重要的聊天记录,那你知道微信聊天记录删除后如何恢复吗?看完小编这篇文章,你便会感叹道:原来这样就可以了~

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(1)

方法一:利用手机微信里的“意见反馈”恢复删除的聊天记录

微信聊天记录删除后如何恢复?手机微信里有自带的恢复功能,你知道吗?快来看看如何操作吧!

步骤一:打开手机微信,点击右下角的“我”,再点击“设置”,下拉看到“意见反馈”,点击新的对话框的右上角的小工具图案。

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(2)

步骤二:点击“损毁修复”,跳转到新的页面,会看到“聊天记录”,点击后,会弹出一个温馨小提示,需要慎重使用,可能会有新的问题的出现,想冒这个险的话,直接点击“确定”即可。

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(3)

方法二:利用电脑微信里的“备份与恢复”恢复删除的聊天记录

如果手机上无法恢复的话,那就尝试一下利用电脑微信里的“备份与恢复”进行恢复,微信聊天记录删除后如何恢复?电脑微信的恢复操作如下:

步骤一:登录电脑版微信,点击左下角,选择“备份与恢复”。

温馨小提示:大家可以在微信上关注“数据蛙”,里面有更多的数据恢复教程和实用技能教程哦~

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(4)

步骤二:在弹出来的对话框内选择“恢复聊天记录至手机”,后续根据提示的步骤来操作即可。

注意:点击“管理备份文件”,修改备份的文件地址,方便以后找回。

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(5)

方法三:利用专业的数据恢复软件恢复删除的聊天记录

若以上两种方法均行不通,那就使用一下专业的数据恢复软件吧!微信聊天记录删除后如何恢复?小编推荐的数据恢复软件是数据蛙苹果恢复专家,这款软件有免费试用的深度扫描模式,可以全面地扫描删除的数据(删除的数据正常的情况下),避免扫描失败后购买的情况。扫描出来的数据可以进行批量筛选,帮助用户快速找到需要恢复的聊天记录。具体操作步骤如下:

苹果手机数据恢复软件-免费iPhone数据恢复软件-数据蛙

步骤一:安装软件在电脑上,打开软件,选择“从iOS设备中恢复”,使用数据线将手机连接到电脑上(最好是原装数据线),点击“开始扫描”。

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(6)

步骤二:下拉左侧的信息栏,直到看到“微信聊天记录”,点击进去,数据正常的情况下,被删除的聊天记录和正常状态的聊天记录均会显示在这款软件上,选择需要恢复的聊天记录,点击“恢复”即可。

怎样修复已删除的聊天记录(微信聊天记录删除后恢复方法)(7)

不小心手滑?微信聊天记录删除后如何恢复?前两种方法均有恢复不回来还会对原数据有损坏的风险,不用担心数据蛙苹果恢复专家也有这种风险,是没有的,这款软件如果恢复不回来就无法显示,既不会泄露数据,也不会损坏原数据,请放心使用!


本文由 @无恙发布于 2022-11-18。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112329.html