眼看着已经进入暑期,天气越来越炎热,许多小伙伴也有了买车的念头。但无奈销售市场各大品牌车型太多,实在是挑花了眼。那么对于那些不喜欢BBA的朋友,今天就来为你们推荐这款雷克萨斯的新车,同样很不错。

雷克萨斯es有什么颜色好看(2022款雷克萨斯es上市多少钱)(1)

这款车就是2018款雷克萨斯ES,新车预计会在7月正式上市,预售价格为28.50-47.40万。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4875*1866*1447mm,轴距为2870mm,属于4门5座轿车。

雷克萨斯es有什么颜色好看(2022款雷克萨斯es上市多少钱)(2)

在外观上新款雷克萨斯ES虽然采用了家族式全新的设计,但总体和老款相比差距没有很大。比老款更大的“纺锤形”前进气格栅是一大亮点,在视觉上新款车的层次感和扩张感更强烈些。再加上两旁镀铬装饰,整体风格更偏年轻化。而车身整体呈现出前部分较低矮,而后半部分则较高的状态,让人有一种匍匐前进的感觉,前进感很强。至于车尾部分,则依旧保持飞翼式尾灯设计。

雷克萨斯es有什么颜色好看(2022款雷克萨斯es上市多少钱)(3)

而在内饰方面,新款雷克萨斯ES可谓和老款完全不同,首先新车大面积(包括方向盘)均采用真皮皮质搭配软性材质包裹,整体质感明显提升;其次,新车重新将重新布局设计,中控台采用了不对称设计,驾驶者不需要改变坐姿就可以操控所以功能,实用性大大增加。

雷克萨斯es有什么颜色好看(2022款雷克萨斯es上市多少钱)(4)

最后,新款雷克萨斯还配备了数字仪表盘、三幅式多功能方向盘、12.3英寸悬浮式液晶显示屏、驾驶模式自选、智能安全系统、多媒体导航系统、全景影像、双温区自动空调、后排独立空调、自动泊车等等。豪车该有的配置都有,真正做到了集舒适和豪华感于一体。

雷克萨斯es有什么颜色好看(2022款雷克萨斯es上市多少钱)(5)

动力上,新款雷克萨斯ES除了采用2.0L自然吸气发动机,还将配备2.5L发动机以及2.5L+电动机所组成的混合动力系统。传动系统匹配的是8速自动或CVT变速箱,整体省油又实用。


本文由 @无恙发布于 2022-11-21。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112339.html