陈楚河黑道太子爷电影(黑帮大少陈楚河本色出演)(1)

《爱上哥们》是由陈楚河、赖雅妍、毕书尽等主演的浪漫偶像剧,该剧讲述了琵亚诺女扮男装生活了25年,阴差阳错之下与自己的好哥们杜子枫展开了一段浪漫爱情故事。乍一听,剧情是不是有点老套?没错!剧情就是那么老套,但看了一集根本停不下来。

陈楚河黑道太子爷电影(黑帮大少陈楚河本色出演)(2)

陈楚河现实中曾是黑道太子爷,这次在《爱上哥们》中饰演的还是一位黑帮大少,可谓是本色出演。此剧男主霸气,女主帅气,外形气质完全吻合人设。虽然男女主加一块儿都有73岁了,居然丧心病狂甜到爆炸。

陈楚河黑道太子爷电影(黑帮大少陈楚河本色出演)(3)

编剧以十分钟一个梗的速度抛梗,然后光速破梗,分分钟给你surprise。什么女扮男装梗、武侠梗、搞基梗、脱衣取暖重要时刻没睁眼梗、一不小心吻上去吓死宝宝梗、洗澡被撞见但我眼瞎梗、英雄救美其实没卵用梗、美救英雄之女主好帅梗、我爱你所以我要离开你梗、就算全世界反对我都爱你梗……编剧信手拈来,不禁让人感慨,编剧是看过了多少的戏码才能提炼出这些最让妹子身心荡漾的精华呀!

陈楚河黑道太子爷电影(黑帮大少陈楚河本色出演)(4)

这是一部完全不接近现实生活的电视剧,但是它在小细节的着墨又异常的严谨。比如说它会有前因后果,让一切看起来合理,虽然你会在心里吐槽这什么鬼啦,但是不可否认,它是一条完整的逻辑链。

陈楚河黑道太子爷电影(黑帮大少陈楚河本色出演)(5)

作为一部周播剧,最重要的是剧情的紧凑与适当的抛梗吊胃口,以及在总体的连贯性中保持每集情节的完整性,这部剧做到了!每集高能,让你欲罢不能,再配合花絮,给你360度的关爱,在你快要冷静下来的时候过来撩拨你跳动的神经。这部偶像剧你看过吗?


本文由 @无恙发布于 2022-12-06。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/12/112360.html