当年的一代港风美女,可以说是众多人心中的白月光,即使她们渐渐隐退娱乐圈,但江湖依旧流传着属于她们的美丽传说。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(1)

其中就不得不提王祖贤了,4月25日,官方粉丝会发布了一张王祖贤的最新照片,距离上一次的近照已经过去了近三个月时间,这一突然降临的福利,让许多粉丝欢喜不已。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(2)

从照片来看,只见她身穿一件休闲的牛仔上衣,将袖子随意的挽起来,看上去十分居家接地气。马尾辫还有些炸毛,宛如少女般减龄。王祖贤也保持着这些年的低调作风,素颜出镜,未施粉黛的样子让人更清晰的看见其皮肤状态。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(3)

作为一代气质女神,王祖贤如今也已是53岁的年纪了,但图片却丝毫看不出岁月的痕迹。这令人称羡的状态,就是比起二十出头的小花来,也是不遑多让。皮肤光滑没有皱纹,痘痘、斑点之类的瑕疵都不存在,身材也富有曲线美。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(4)

除了颜值备受关注,王祖贤的自拍背景也引起了大众的好奇,纷纷表示这是意外曝光了豪宅吗?

因为拍摄的角度原因,从镜头里也仅仅只能看见王祖贤家里的个别区域,但也能通过装修窥探出一丝豪华的气息。从照片来看,王祖贤家的整体装修十分古色古香,桌椅、壁柜都选择了经典的木质中式风格,墙壁也被墙纸铺满,看上去成本不菲,低调有内涵,格外有艺术感。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(5)

其实这已经不是王祖贤的家第一次曝光在镜头前了,追溯到她之前的生活照,都能看见豪宅的边边角角。

一大片摆放复古物件的背景墙,充满时代气息。水晶吊灯,乍一眼看上去奢华十足。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(6)

客厅的家具也全部选用优雅的木质,偶尔搭配一些米白色物件,看上去既温馨又复古。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(7)

之前的一次圣诞佳节,王祖贤还特意将豪宅装扮的充满节日气息,家具和墙面都围绕着粉白为基调,宛如童话梦境

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(8)

通过这些年的生活照,不难发现整个空间十分的宽敞、空旷,偌大的房子被王祖贤打理的井井有条。

可遗憾的是,这些年的生活照片,王祖贤的身边却从来没有出现一位与之相伴的人。

1989年,她因为拍摄电影《芳草碧连天》与歌手齐秦相恋,相恋多年,甚至准备买房结婚了,没想到齐秦的前女友要求对方认养儿子,两人遗憾分手。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(9)

也许是感情受到伤害,在2004年,拍完《美丽上海后》,王祖贤宣布全面退出娱乐圈,渐渐淡出了大家的视野,分手至今已经17年了,她依然单身,一个人隐居加拿大,低调的过着自己的生活。

王祖贤现在生活在哪(53岁王祖贤罕晒素颜照)(10)

不过看着王祖贤偶尔曝光的照片,她依旧带着甜美的笑容,这何尝不是一种淡然的生活态度呢?


本文由 @无恙发布于 2022-12-06。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/12/112367.html